1/2 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara de chá de salsinha picadinha
1/4 xícara de chá de hortelã picada
Sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre a gosto
1 xícara de chá de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
2 colheres de sopa azeite de oliva extravirgem
½ xícara de chá de amêndoas moídas
O kibe
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara de chá de salsinha picadinha
1/4 xícara de chá de hortelã picada
Sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre a gosto
1 xícara de chá de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
2 colheres de sopa azeite de oliva extravirgem
½ xícara de chá de amêndoas moídas
O kibe
Escorra bem o trigo, misture todos os ingredientes muito bem. Todos os ingredientes devem estar bem picadinhos ou ralados e o segredo é misturar muito bem.
Leve ao forno com fogo baixo por
aproximadamente 20 a 30 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na
assadeira e sirva.
Bom
apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário