Que tal ter um Chef só para você em sua casa, preparando um jantar ou almoço para seus amigos?
Escolha no menu abaixo o que mais combina com seu paladar e o Personal Chef Ricardo Guerra irá em sua casa preparar com todo o carinho.
Fazemos almoços ou jantares temáticos. Podemos fazer a noite do risoto com vários risotos de diversos sabores....noite das massas...especiais de peixes e tudo o que imaginar.
IMPORTANTE
O Chef também desenvolve receitas solicitadas pelo cliente e cardápio vegetariano.
Bom apetite !!
Entradas
Carpaccio de tomates com alicce e mussarela de búfala
Finas fatias de tomates livre de agrotóxico com delicadas tiras de alice e bolinhas de mussarela de búfula
Tomates orgânicos com lascas de bacalhau em ervas finas
Fatias de tomates regados ao azeite extravirgem e cobertos com lascas de bacalhau feitos com delicadas ervas finas
Cestinhas de parmesão com patê de ervas e tomate seco
Delicadas cestinhas de queijo parmesão recheadas com patê de ervas finas e suaves, tomate seco e manjericão.
Carpaccio de salmão com creme de oliva, parmesão e ervas
Deliciosas fatias finíssimas de salmão com ervas, azeite, mostarda e gostas de limão siciliano
Risotos
De palmito
Suave pedaços de palmito deixando o risoto muito cremoso.
De espinafre
Deliciosas folhinhas de espinafre com queijo parmesão.
De camarão
Graúdos camarões na manteiga e risoto cremoso com catupiry.
De abóbora e carne seca
Cremoso risoto com lascas de abóbora e carne seca. Sabor bem Brasil
Aves
Cozido de frango com legumes e polenta cremosa
Suave ensopado de frango previamente grelhado (sem pele e sem osso) com legumes e polenta italiana cremosa.
Cordon Bleu e couzcouz de legumes
Fatias de peito de frango recheadas com presunto e mussarela e com suave milanesa e delicioso couzcouz de legumes.
Strogonoff de frango ao molho madeira
Delicioso strogonoff de frango e ao molho madeira com arroz branco e batata palha.
Pato com arroz verde e geleia de pimenta
Macios peitos de pato com o perfeito equilíbrio de sabores com a geleia de pimenta
Carnes
Filet mignon ao creme de maracujá
Deliciosos medalhões de filet mignon cercados de um leve e saboroso creme de maracujá.
Picadinho com legumes e purê de batatas
Suave picadinho de carne com legumes e leve purê de batatas.
Carré de carneiro com geleia de pimentas e purê de mandioquinha
Macios carrés de carneiro com geleia de pimentas e suave purê de mandioquinha.
Fraldinha com batatas hasellback aos 4 queijos
Deliciosos medalhões com batatas aos 4 queijos e ervas
Peixes
Papiote de salmão com legumes
Delicioso Salmão feito no vapor com legumes e vinho branco e legumes ao ponto.
Batata suíça recheada de bacalhau e couzcouz de legumes
Uma suave receita de batata recheada de bacalhau feito nas ervas e couzcouz de delicados legumes
Linguado recheado de legumes e camarões na manteiga
Medalhões de linguado, recheados de legumes com suaves camarões e mini agrião temperado.
Troxinhas de bacalhau
Delicadas trouxinhas de couve mineira recheadas de bacalhau com ervas e azeitonas
Massas
Ravioli de espinafre com creme de 4 queijos
Deliciosos raviólis de espinafre com leve creme 4 queijos.
Rondeli de presunto e mussarela de búfalo com molho fresco de tomates
Massa suave recheada de delicioso presunto e delicada mussarela de búfala com molho de alecrim leve e aromático.
Conchiglione gigante recheado de mussarela e molho manjericão
Concha gigante recheada com deliciosa mussarela e molho de manjericão com tomates orgânicos.
Lasanha de berinjela
Fatias finas de berinjela no lugar da massa e recheadas de peito de peru e mussarela
Sobremesas
Tortinhas de morango
Torta gelada de limão
Torta de maracujá
Mousse de chocolate
Como funciona?
Você marca uma breve reunião e o Chef
vai até sua casa.
Ele lhe apresenta um menu detalhado
dos pratos que reproduz.
Você escolhe o que mais vai de
encontro com seu paladar.
Decide se as compras serão feitas por
você ou pelo chef.
No dia e hora marcado o Chef vai com
sua assistente e com um cumim.
Preparamos tudo na sua cozinha
enquanto você se diverte com seus convidados.
Servimos você e seus convidados.
Depois de tudo, lavamos a louça e você
fica tranquilo e confortável.
Dica
O sistema Personal Chef é o método "empratado", no qual as receitas são preparadas e levadas à mesa diretamente no prato já montadas.
Quanto custa? – valor
por pessoa
Módulo 1*:
entrada + prato principal + sobremesa: R$ 97,00
Módulo 2*:
entrada + prato principal (sem sobremesa): R$ 84,00
Módulo 3*:
Prato principal + sobremesa: R$ 75,00 (sem a presença do cumim)
Módulo 4*:
Prato principal (sem sobremesa): R$ 67,00 (sem a presença do cumim)
*Método onde o chef faz as compras
Como pagar?
50% na contratação do serviço e 50% na saída do local da refeição.
O Chef enche seu freezer
O Chef também pode ser contratado para fazer refeições e deixá-las em seu freezer abastecido por longos períodos. Esse sistema é muito prático, pois permite que você tenha deliciosas receitas prontas para descongelar e saborear sem trabalho.
Valor da diária com o cliente comprando os ingredientes: R$ 180,00
Valor da diária com o Chef comprando os ingredientes: Sob consulta
Quer mais detalhes?
Envie para mim um e-mail que tão logo puder retornarei para você.
ricardo@mais3.com
Se preferir é só ligar para conversarmos.
(11) 9.9169-0225
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