4 escalopes de mignon, com aproximadamente 3 cm de espessura
2 dentes de alho picado
1 pedaço de queijo gorgonzola ralado
1 vidro de creme de leite
Salsinha picada a gosto
1 vidro de champignon fatiado
6 castanhas do Pará fatiadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
O mignon
Tempere os escalopes com sal e pimenta e o alho picado. Reserve por 30 minutos.
Em uma panela antiaderente funda, aqueça 1 colher de sopa de azeite, coloque o creme de leite, o champignon fatiado, as castanhas e o gorgonzola. Em fogo bem baixo vá mexendo até derreter o queijo. Salpique salsinha picada.
Em paralelo aqueça o azeite e em uma frigideira antiaderente, doure bem os escalopes de ambos os lados.
Coloque no prato, coloque o creme de gorgonzola e sirva com legumes cozidos.
Bom apetite.
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