
3 cebolas médias
2 cenouras médias
100 gramas de vagem
3 batatas médias
1 pimentão vermelho médio
1 vidro de champignon
1 pitada de pimenta branca à gosto
Sal à gosto
1 pitada de cominho à gosto
Sal à gosto
A carne
Em uma panela de pressão cozinhe a carne por aproximadamente 20 minutos.
Quando estiver pronta, abra a panela de pressão e aproveite o caldo na qual cozinhou a carne.
Corte a vagem em pedaços, o champignon inteiro as batatas em cubos, a cenoura em rodelas, o pimentão em pedaços médios e a cebola em fatias largas.
Cozinhe tudo junto com a carne no caldo da panela de pressão, mas com ela aberta.
Coloque a pimenta o sal e o cominho e deixe cozinhar até a batata ficar macia, mas tomando cuidado para não passar do ponto e "desmanchar".
Sirva com arroz branco.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário