segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Cação com azeite de dendé e leite de coco

300 gramas de cação fresco
3 batatas
5 colheres de sopa de azeite de dendé
1 pimenta dedo de moça
1 pimentão verde
2 cebolas médias
1 tomate maduro
1/2 vidro de leite de coco
1 maço de salsinha
Sal à gosto


O cação

Retire o "osso' central do cação e separe a carne em pedaços médios
Em um refratário, coloque as batatas cortadas em rodelas médias no fundo da travessa, forrando o fundo.
Coloque os pedaços do cação e sobre ele o pimentão e as cebolas cotadas em rodelas e o tomate.
Corte a pimenta em pedacinhos e pulverize sobre a travessa.
Acrescente o azeite de dendé, o leite de coco e sal à gosto.
Leve ao forno baixo por aproximadamente 30 à 40 minutos.
Jogue a salsinha picada por cima.
Sirva com arroz branco.

Bom apetite.

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