quarta-feira, 21 de maio de 2014

Tortelline de emmenthal com limão siciliano

Poucas vezes optei por comprar uma massa fresca em vez de prepará-la.
Desta vem me surpreendi ao comprar a massa fresca preparada e pré cozida.
Fiz um molho leve, fresco e à base de manjericão.
Ficou muito bom.
Experimente.




500 gramas de massa fresca à sua escolha
7 tomates frescos sem pele e sem sementes
10 tomatinhos cereja
2 dentes de alho ralado
1 cebola roxa ralada
Sal e pimenta moída a gosto
1 ramo de manjericão fresco (só as folhas)
Noz moscada a gosto
Gran padano ralado a gosto
1 cálice de vinho branco seco
Azeite de oliva a gosto 



A massa

Aqueça o azeite.
Doure o alho e sue a cebola.
Acrescente os tomates sem pele e sem semente e os tomatinhos cereja. Esmague tudo com um esmagador de batatas.
Pimenta, sal e nóz moscada a gosto
Coloque o vinho e deixe em fogo bem baixo cozinhar e reduzir.
Acrescente o manjericão.
Reduza.

Coloque a massa fresca em uma travessa.
Cubra e envolva com bastante molho.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido e em 200 graus por 15 minutos.

Bom apetite.








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