segunda-feira, 19 de maio de 2014

Ceviche à mexicana

Recebi na sexta feira da minha amiga Caroline Pereira, vários limões galego que ela planta em seu sítio em Minas.
De cara imaginei um belo ceviche.
Optei pela receita tradicional onde se come com milho doce (não é o milho verde tradicional) o qual dá um equilíbrio perfeito na acidez do ceviche.
Fico excelente.
Experimente.


2 filés de linguado fresco cortado em cubos
1 pimenta dedo de moça sem as sementes e picadas
5 limões galegos
Salsinha picada. Pode usar se gostar o coentro picado a gosto.
Sal
1 cebola rocha fatiada bem fininha
2 espigas de milho doce. (esse tipo de milho já é encontrado em muitos supermercados e hortifruti)




O ceviche

Coloque o peixe, a cebola, a salsinha a pimenta e sal a gosto.
Acrescente o suco dos limões.
Mexa bem para envolver todo o peixe.
Reserve por 5 minutos.
Sirva com o milho doce cozido.


Bom apetite.



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