Esta é super simples.
Confira.
1/2 kilo de farinha de trigo
2 ovos
125 ml de água
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 batatas doces cozidas e cortadas em rodelas
150 grs. de manteiga fresca (não serve margarina)
A massa
Misture a farinha, a água, os ovos, sal e azeite. Amasse bem com as mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo, deixe-a fina e corte quadrados de 10 x 10 cm
Recheie com uma rodela de batata doce cozida e ao dente.
Feche com o auxílio de um garfo e cozinhe por 15 minutos. Escorra.
A manteiga
Em uma panela antiaderente coloque a manteiga para derreter.
Deixe que borbulhe e logo depois ela vai parar de borbulhar e irá começar a soltar fumaça. Nessa hora desligue o fogo e derrame a manteiga sobre a massa.
Polvilhe um pouco de nóz moscada.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário