terça-feira, 27 de maio de 2014

Raviolli de batata doce com molho de manteiga queimada


Nada mais gostoso que preparar sua própria massa.
Esta é super simples.
Confira.


1/2 kilo de farinha de trigo
2 ovos
125 ml de água
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 batatas doces cozidas e cortadas em rodelas
150 grs. de manteiga fresca (não serve margarina)






A massa
Misture a farinha, a água, os ovos, sal e azeite. Amasse bem com as mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo, deixe-a fina e corte quadrados de 10 x 10 cm
Recheie com uma rodela de batata doce cozida e ao dente.
Feche com o auxílio de um garfo e cozinhe por 15 minutos. Escorra.

A manteiga
Em uma panela antiaderente coloque a manteiga para derreter.
Deixe que borbulhe e logo depois ela vai parar de borbulhar e irá começar a soltar fumaça. Nessa hora desligue o fogo e derrame a manteiga sobre a massa.
Polvilhe um pouco de nóz moscada.

Bom apetite.

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