quinta-feira, 27 de março de 2014

Rigatoni gigante recheado aos 2 queijos

Pensou em algo rápido e extremamente fácil e delicioso?
Esse rigatoni gigante recheado é o máximo.
Que tal para hoje?
Experimente



300 gramas de rigatoni gigante (massa importada)
150 gramas de provolone cortado em tiras grossas e no tamanho do rigatoni para rechear o rigatoni
150 gramas de gorgonzola para rechear também o rigatoni
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralado
Azeite a gosto
2 vidros de tomate sem pele ( pelati)
Pimenta moída a gosto
Folhas de manjericão fresco a gosto



A massa

Cozinhe a massa até ficar ao dente.
Esfrie e recheie cada rigatoni com um pedaço de provolone e gorgonzola.
Vá colocando a massa recheada em uma travessa lado a lado.

Em paralelo aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho.
Com um amassador, esmague os tomates até ficar um molho...creme de tomates.
Acrescente as folhas de manjericão a gosto.
Refogue bem.

Cubra a massa com o molho e leve ao forno pré aquecido em 200 graus, por aproximadamente 10 minutos.

Decore com manjericão.


Bom apetite.





Nenhum comentário:

Postar um comentário