Pensou em algo rápido e extremamente fácil e delicioso?
Esse rigatoni gigante recheado é o máximo.
Que tal para hoje?
Experimente
300 gramas de rigatoni gigante (massa importada)
150 gramas de provolone cortado em tiras grossas e no tamanho do rigatoni para rechear o rigatoni
150 gramas de gorgonzola para rechear também o rigatoni
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralado
Azeite a gosto
2 vidros de tomate sem pele ( pelati)
Pimenta moída a gosto
Folhas de manjericão fresco a gosto
A massa
Cozinhe a massa até ficar ao dente.
Esfrie e recheie cada rigatoni com um pedaço de provolone e gorgonzola.
Vá colocando a massa recheada em uma travessa lado a lado.
Em paralelo aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho.
Com um amassador, esmague os tomates até ficar um molho...creme de tomates.
Acrescente as folhas de manjericão a gosto.
Refogue bem.
Cubra a massa com o molho e leve ao forno pré aquecido em 200 graus, por aproximadamente 10 minutos.
Decore com manjericão.
Bom apetite.
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