segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Ravioli de mussarela de búfala ao pesto com castanha de cajú



400 gramas de ravioli fresco de mussarela de búfala
1 maço de manjericão fresco
1 maço de salsinha
3/4 de  xícara de chá de azeite
Parmesão ralado a gosto
150 gramas de castanhas de cajú
Sal e pimenta do reino a gosto







O pesto

Bata o azeite, as castanhas e o manjericão e salsinha no liquidificador.
Corrija o sal e a pimenta moída.
Coloque para cozinhar a massa e quando estiver ao dente, escorra e cubra com o molho.
Não leve o molho ao forno!!!!
Polvilhe parmesão a gosto


Bom apetite

Um comentário:

  1. Oi Ricardo, adorei a receita. Fiquei com água na boca. Vou ter que almoçar uma massa,
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

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