quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Trouxinha de carpaccio de salmão com legumes ao catupiry

 Com esta entrada simples e econômica ( duas pessoas por aproximadamente R$ 19,00) você faz bonito e ainda se alimenta de uma maneira saudável.
Veja a receita.



2 porções de carpaccio de salmão (à venda nos melhores supermercados)
1 cenoura picada
1 batata grande picada
10 vagens manteiga picadas
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
1 /2 frasco de catupiry (pode ser em copo)
Pimenta rosa a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta moída a gosto
1 colher de sopa de manteiga derretida 


As trouxinhas

Coloque para cozinhar as batatas, cenoura e vagem até ficarem ao dente. Reserve até esfriar.
Quando estiver frio, misture com o catupiry e a manteiga. Mexa bem. Corrija o sal e pimenta.
Coloque o carpaccio de salmão em um prato e coloque o recheio no meio.
Vá levantando as bordas do salmão de modo que fique uma trouxinha.
Salpique salsinha e decore com pimenta rosa e fio de azeite.


Bom apetite

2 comentários:

  1. Oi Ricardo, lindo e delicioso. A minha filha vai amar essa receita.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Hummm!!! deve realmente ficar muito bomm!

    ResponderExcluir