Quarta feira feriado e não tem ideia de receitas?
Que tal um leve carpaccio de haddock ao molho de alecrim e mel?
Experimente
2 porções de carpaccio de haddock ( á vendas nos melhores supermercados)
1 limão siciliano
Azeite a gosto
Alecrim a gosto
1 colher de sopa de mel
Parmesão ralado a gosto
Pimenta rosa a gosto.
O carpaccio
Coloque as porções de carpaccio no prato
Em uma cumbuquinha coloque o azeite, o alecrim, sal a gosto, o suco do limão e o mel.
Mexa bem.
Espalhe sobre o carpaccio e polvilhe a pimenta rosa e o parmesão ralado.
Bom apetite
Bom dia!
ResponderExcluirAdorei a sugestão. Ficou lindo! Imagino o sabor.
É sem dúvida uma excelente sugestão e a apresentação é de um requinte. ;)
Um excelente dia.
Beijinhos;
Aurea Neves