segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Carpaccio de haddock com alecrim e mel

Quarta feira feriado e não tem ideia de receitas?
Que tal um leve carpaccio de haddock ao molho de alecrim e mel?
Experimente




2 porções de carpaccio de haddock ( á vendas nos melhores supermercados)
1 limão siciliano
Azeite a gosto
Alecrim a gosto
1 colher de sopa de mel
Parmesão ralado a gosto
Pimenta rosa a gosto.





O carpaccio

Coloque as porções de carpaccio no prato
Em uma cumbuquinha coloque o azeite, o alecrim, sal a gosto, o suco do limão e o mel.
Mexa bem.
Espalhe sobre o carpaccio e polvilhe a pimenta rosa e o parmesão ralado.

Bom apetite

Um comentário:

  1. Bom dia!

    Adorei a sugestão. Ficou lindo! Imagino o sabor.
    É sem dúvida uma excelente sugestão e a apresentação é de um requinte. ;)

    Um excelente dia.

    Beijinhos;

    Aurea Neves

    ResponderExcluir