segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Papardelle com molho de tomates frescos com bacon.

400 gramas de massa tipo Papardelle (Barilla)
3 dentes de alho em lâminas
1 cebola picada
Salsinha picada a gosto
250 gramas de bacon picado
7 tomates maduros
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto
Azeitonas verdes em rodelas



A massa

Em uma panela com água fervendo, mergulhe os tomates com um corte em cruz no topo.
Deixe ferver por 5 minutos.
Retire a pele com as mãos.
Corte ao meio e retire as sementes e o miolo. Deixe a poupa.
Corte a poupa em tirinhas e reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho a cebola e frite bem o bacon. Acrescente os tomates e esmague até ficar uma massa uniforme.
Acrescente a salsinha, sal e pimenta a gosto.
Deixe reduzir e acrescente a azeitona.

Cozinhe a massa até ficar ao dente.
Acrescente o molho, mexa bem.

Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário