sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Nhoque de batatas com molho fresco de manjericão e champignon

400 gramas de nhoque fresco
7 tomates maduros sem pele e sem semente
Folhas de manjericão picadas
2 dentes de alho picado
1 cebola ralada
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de manteiga (não margarina)
Azeite a gosto
150 gramas de champignon picado ou fatiado
1/2 copo americano de vinho branco seco


 
A massa

Coloque os tomates com um corte de cruz no topo na água fervendo para tirar a pele.
Retire a semente, pique os tomates e reserve.
Derreta a manteiga e aqueça o azeite. Doure o alho e a cebola.
Acrescente os tomates, o champignon e o vinho.
Deixe reduzir em fogo baixo.
Depois acrescente o manjericão picado e mexa bem.
Corrija o sal e pimenta.

Coloque o nhoque para cozinhar.
Quando estiver pronto, coloque no prato e envolva com o molho.


Bom apetite



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