segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Palmito pupunha ao creme branco com lombo defumado

Uma receita que simula perfeitamente um fetuccine, porém a massa é o palmito laminado bem fininho.
Se não disser que não é massa...passa batido.
uma delícia.
Experimente


3 talos de palmito pupunha (não pode ser de frasco. Precisa ser natural)
2 frascos de creme branco.
Sal e pimenta moída a gosto
Nóz moscada a gosto
Salsinha picada a gosto
Lombo defumado laminado e na quantidade a gosto.
Azeite a gosto




O palmito

Com os talos in natura, lamine no ralador na parte grossa ou na parte que dará lâminas finas.
Você verá que simula um fetuccine.
Coloque em água para ferver até ficar macio.
Em paralelo aqueça o azeite e doure as fatias de lombo defumado. Quando estiver ao seu gosto, acrescente o molho branco e salpique a salsinha e a noz moscada.
Sal e pimenta a gosto.

Coloque o palmito na travessa e envolva com muito molho.

Bom apetite.

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