segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Spaghetti ao molho de bacon


400 gramas de spaghetti número 7
6 tomates maduros
250 gramas de bacon picado em pedacinhos pequenos
1 colher de manteiga
Azeite de oliva extravirgem
Manjericão fresco a gosto picado
Parmesão ralado a gosto
1 cálice de vinho branco seco
1 dente de alho ralado
1 cebola pequena ralada

A massa

Aqueça o azeite e a manteiga e acrescente doure o alho e a cebola e acrescente o bacon. Com fogo bem baixo, deixe ir fritando. Quando estiver frito, acrescente o vinho os tomates sem pele  ( ferva água para cozinhar os tomates inteiros. Antes faça cortes em cruz no topo. Após 5 a 8 minutos desligue o fogo e retire as peles e as sementes) e sem semente picados e o manjericão. Deixe cozinhar em fogo baixo.

Em paralelo cozinhe a massa até ficar ao dente. Escorra e cubra com o molho. Mexa bem para envolver a massa.
Polvilhe parmesão a gosto



Bom apetite

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