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segunda-feira, 28 de outubro de 2013
Conchiglione aos 4 queijos com ragu de costelinha defumada
400 gramas de conchiglione recheado aos 4 queijos (massa fresca e pré cozida)
6 tomates grandes macios
200 gramas de costelinha defumada
Salsinha e manjericão picado a gosto
Azeite de oliva extravirgem
1 cubo de caldo de costela (tempero pronto)
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
A costela
Coloque as costelinhas para tirar o sal de um dia para o outro.
Já sem sal em excesso, coloque-as em uma panela alta com água e com o caldo de costela.
Deixe cozinhar por 30 a 35 minutos. Tire a carne dos ossos e reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho e cebola. Acrescente as costelinhas e deixe dar uma refogada.
Em paralelo tire a pele e a semente dos tomates (coloque em uma panela com água e antes faça cortes em cruz no topo dos tomates. Deixe ferver por 5 a 8 minutos.).
Acrescente os tomates picados sem a pele e sementes e deixe refogar.
Coloque a massa em uma travessa, cubra com bastante molho e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até o molho borbulhar.
Polvilhe parmesão.
Bom apetite.
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