segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Cannelloni de peito de perú com mussarela e ragu de tomates Italianíssimo da FSB

Poucas vezes me surpreendi com um ingrediente como ocorreu com o tomate Italianíssimo da FSB (www.fsb.eco.br). Ao retirar a pele, e mesma mostrou-se grossa, consistente e o tomate extremamente saboroso para fazer o molho.

 Se vocês ainda não experimentaram tomates livres de agrotóxicos, vale a pena tentar. Não estou apenas divulgando .....é que simplesmente faz a diferença no seu molho.

O detalhe da massa da pré cozida da Tavola Allegra (de Campinas) estava bem recheada e com a massa ao ponto. Muito bom.




8 Cannellonis de peito de peru e mussarela da Tavola Allegra de Campinas
8 tomates Italianíssimo sem pele e sem semente
Alecrim a gosto
Manjericão a gosto
3 dentes de alho amassados
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Sal e pimenta moída a gosto

O molho

Ao retirar a pele dos tomates, amasse-os até ficar uma pasta homogênea.
Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os tomates.
Em fogo baixo acrescente o alecrim e o manjericão.
Sal e pimenta a gosto.

A massa

Coloque a massa em um refratário e cubra com o molho.
Leve ao forno médio até o molho começar a borbulhar.
baixe o fogo e deixe mais 5 minutos.

Bom apetite.






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