Uma entrada muito simples e deliciosa.
Tomates Italianíssimo da FSB (www.fsb.eco.br) e lascas de bacalhau nas ervas finas.
O tomate italianíssimo tem um sabor levemente adocicado e dará um equilíbrio perfeito em sua receita.
Experimente.
Seus convidados vão adorar.
4 tomates Italianíssimo cortados em fatias grossas.
400 gramas de bacalhau já sem sal e em lascas
Alecrim a gosto
Manjericão a gosto
Sálvia a gosto
Salsinha picada a gosto
Pimenta moída a gosto
Azeite de oliva extravirgem...bastante.
1/2 litro de leite
2 dentes de alho picados
O bacalhau
Cozinhe o bacalhau no leite por 20 minutos. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o bacalhau e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as ervas e a pimenta.
Verifique o sal e corrija se necessário.
Deixe em fogo baixo por 5 minutos.
Deixe esfriar.
Os tomates
Regue os tomates com um fio de azeite e sobre eles coloque o bacalhau.
Ideal para servir frio.
Bom apetite.
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