segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Bavetti na manteiga e geleia Malbec

Sempre procuro criar sabores diferenciados e foi o que consegui com a geleia de Malbec da Casa Madeira (www.casamadeira.com.br)


Resolvi experimentar em um prato salgado...para equilibrar os sentidos e nasceu uma massa delicada com leve sabor adocicado dos vinhos das uvas malbec.

Divino. Vale você experimentar.


500 gramas de massa tipo bavetti (optei pela Barila)
100 gramas de manteiga com sal (não usar margarina)
Porções de geleia Malbec da Casa Madeira a gosto
Sal e pimenta moída a gosto
50 gramas de alecrim extremamente picado
Parmesão ralado a gosto 
Folhas de manjericão a gosto para decoração






A massa

Cozinhe a massa até ficar ao dente. Reserve.
Em uma panela alta derreta a manteiga e coloque o alecrim muito picado...quase sumindo.
Acrescente a massa e desligue o fogo.
Sirva no prato e sobre a massa coloque delicadas porções da geleia Malbec.
Polvilhe o parmesão.
Decore com uma folha de manjericão


Bom apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário