terça-feira, 24 de setembro de 2013

Omelete delicada com batatas, catupiry e creme Balsâmico

Quem disse que uma simples omelete não pode ser diferente e com certo toque de glamour?




6 ovos batidos
2 colheres de sopa de catupiry
100 gramas de parmesão ralado
Alecrim a gosto
100 gramas de presunto cru picado
1 fio de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
1 batata cozida grande sem casca
4 tomates cereja picados



A omelete

Após cozinhar a batata rale no grosso. Reserve.
Bata os ovos. Acrescente o catupiry, o alecrim, a batata ralada, o presunto cru, os tomates e o parmesão.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Em uma frigideira pequena antiaderente, unte com azeite e em fogo BEM BAIXO coloque a omelete.
Deixe fritar bem devagar e vire para dourar os dois lados.
Decore com fios de creme balsâmico para dar um equilíbrio de sabores.


Bom apetite.






Nenhum comentário:

Postar um comentário