segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Espaguete alho e óleo com manjericão

400 gramas de espaguete nº 5
6 dentes de alho ralado
1/2 de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
1 maço pequeno de manjericão picado (só as folhas)
1 colher de manteiga





A massa

Aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente sal e pimenta do reino moída.
Em paralelo cozinhe a massa até ficar ao dente.
Escorra bem.
Coloque na mesma panela que fez o alho e óleo.
Acrescente o manjericão picado.
Mexa muito bem para pegar bem o alho e óleo.
Coloque no prato, polvilhe o parmesão.

Bom apetite.




2 comentários:

  1. Ricardo adoro o esparguete ao alho, mas nunca acrescentei o manjericão. Vou experimentar.
    Bjkas

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  2. Obrigado Ricardo, meus filhos gostaram muito.

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