segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Filé de San Peter com molho de camarão

6 filés de San Peter (limpos e sem espinha)
2 dentes de alho picado
Sumo de 1/2 limão
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 colher de sopa de manteiga
400 gramas de camarão pequeno, limpo e sem cabeça
1 cálice de cachaça
1 lata de molho de tomate pelado



O peixe

Tempere os filés com sal, salsinha, alho, suco do limão e azeite. Reserve por 30 minutos.
Aqueça o azeite e derreta a manteiga.
Doure os filés de ambos os lados. Reserve.
Em uma panela funda, aqueça o azeite e doure os camarões.
Acrescente a cachaça e deixe reduzir em fogo baixo. Acrescente o molho, corrija o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Coloque os filés em um refratário e o molho por cima.
Sirva a seguir.
Acompanha um arroz branco.


Bom apetite.



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