terça-feira, 10 de julho de 2012

Papardelle com almôndegas

8 almôndegas
400 gramas de papardelle
2 dentes de alho
1 ramo de tomilho e 1 ramo de alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto
10 tomates maduros
Azeite de oliveira extravirgem














O papardelle


Coloque os tomates em água fervendo para retirar a pele.
Doure o alho com azeite e após retira a pele, corte em gomos e coloque em uma panela funda.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as almôndegas em fogo baixo.
Com um garfo ou escumadeira, esmague os gomos de tomate até ficar um molho homogêneo.
Acrescente o tomilho o alecrim e as almôndegas  e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 a 10 minutos.
Em paralelo cozinhe o papardelle até ficar ao dente.
Coloque a massa no prato e regue por cima o molho com as almôndegas.
Queijo parmesão a gosto.


Bom apetite













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