segunda-feira, 2 de abril de 2012

Lasagnette com camarão

400 gramas de Lasagnette
1 lata de tomate pelado
3 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
1 ramo de manjericão fresco
100 gramas de azeitonas pretas picadas
200 gramas de camarão pequeno, limpo e sem casca
Azeite de oliva extravirgem
50 gramas de champignon fatiado








A massa


Em uma panela funda e com antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente as azeitonas e o molho de tomate pelado. Com uma escumadeira "aperte" os tomates até ficar um molho homogêneo.
Coloque o camarão, o champignon e o ramo de manjericão, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve.
Em paralelo cozinhe a massa até ficar ao dente.
Escorra bem.
Coloque em um refratário, retire o ramo de manjericão do molho e envolva a massa com o molho.
Polvilhe com parmesão ralado.


Bom apetite.

2 comentários:

  1. Maravilhoso de sabor, rápido e fácil de executar.

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  2. Olá Prof. Isilda. a ideia é exatamente essa. Receitas gostosas e fáceis de fazer. abs

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