segunda-feira, 2 de abril de 2012

Conchiglione de bacalhau

400 gramas de conchiglione
400 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado (sem pele)
Azeite de olina extravirgem
2 ramos de manjericão
3 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
Parmesão ralado em lascas  ( a gosto)
1 vidro de creme de leite sem soro
1 pedaço de queijo emmental ralado
Pimenta do reino branca a gosto








O bacalhau


Aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho.
Acrescente as lascas de bacalhau e doure em fogo baixo.
Acrescente o creme de leite, a pimenta do reino, o majericão e o emmental.
Vá mexendo até ficar um creme encorpado. Retire o ramo de manjericão e reserve.
Em paralelo cozinhe o conchiglione até ficar ao dente.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Recheie cada conchiglione com o creme de bacalhau. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos.


Bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário