segunda-feira, 19 de março de 2012

Fettuccine verde "al pomodoro" com camarões

400 gramas de fettuccine verde fresco
1/2 lata de tomate pelado
12 camarões pequenos limpos e sem cabeça
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extravirgem
Alho e cebola ralados
Azeitonas pretas cortadas a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto








O fettuccine


Cozinhe o fettuccine em bastante água e sal a gosto.
Em paralelo aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho.
Acrescente os camarões, as azeitonas, sal e pimenta a gosto.
Em fogo baixo cozinhe por 6 minutos.
Acrescente o molho de tomate pelado, e com uma escumadeira aperte o molho para ficar homogêneo.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Corrija o sal.
Escorra o fettuccine e coloque o molho por cima.
Polvilhe com parmesão ralado em lascas.


Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário