segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Espaguete com abobrinha


400 gramas de espaguete cozido ao dente
50 gramas de manteiga
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
5 dentes de alho bem picados
1 abobrinha cortada em tiras bem finas
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão a gosto


O espaguete


Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.

Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta. 
Desligue o fogo e misture o alho reservado.Junte o espaguete e envolva-o delicadamente. 
Polvilhe queijo parmesão.
Sirva em seguida.

Bom apetite.

2 comentários:

  1. Olá ricardo sou marisa dias do cafezim quentim ja estou aqui em seu Blog... amei suas receitas, vou fazer no jantar essa recita trouxe umas abobrinha do sitío ontem e vou fazer no jantar hoje...deve ser bão dimais da conta.

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  2. Oi Marisa, que bom que gostou das receitas. Tenho acumuladas de muitos anos de cozinha (risos) e vou postando aos poucos. Aproveite para fazer tb a receita de legumes grelhados com azeite temperado (vide site). vai gostar. abs

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