400 gramas de espaguete cozido ao dente
50 gramas de manteiga
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
5 dentes de alho bem picados
1 abobrinha cortada em tiras bem finas
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto
50 gramas de manteiga
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
5 dentes de alho bem picados
1 abobrinha cortada em tiras bem finas
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão a gosto
O espaguete
Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.
Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Desligue o fogo e misture o alho reservado.Junte o espaguete e envolva-o delicadamente.
Polvilhe queijo parmesão.
Sirva em seguida.
Bom apetite.
Olá ricardo sou marisa dias do cafezim quentim ja estou aqui em seu Blog... amei suas receitas, vou fazer no jantar essa recita trouxe umas abobrinha do sitío ontem e vou fazer no jantar hoje...deve ser bão dimais da conta.
ResponderExcluirOi Marisa, que bom que gostou das receitas. Tenho acumuladas de muitos anos de cozinha (risos) e vou postando aos poucos. Aproveite para fazer tb a receita de legumes grelhados com azeite temperado (vide site). vai gostar. abs
ResponderExcluir