sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Wrap de frango com milho

3 filés de peito de frango limpo, e desfiado (sem pele)
Sal e pimenta branca a gosto
Salsinha a gosto
1/2 lata de milho verde
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
5 tomatinhos cereja cortado em 4
2 fatias de pão sírio cortadas no meio (horizontal, fazendo duas metades iguais)
2 fatias de queijo branco picado






O wrap


Tempere o frango desfiado com sal e pimenta.
Aqueça o azeite e doure bem o frango.
Acrescente os tomates e o milho. Desligue o fogo e mexa bem.
Acrescente o queijo picado e a salsinha.
Em uma metade do pão, coloque o recheio e enrole como uma panqueca ou dobre em forma de triângulo.
Sirva com um bom suco de laranja ou morango.


Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário