quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Conchiglione de bacalhau

1/2 pacote de conchiglione (concha)
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
1 maço pequeno de manjericão fresco picado
1 pedaço de queijo parmesão
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado


A massa

Cozinhe a massa na água com sal. Reserve.

O recheio

Dê uma cozinhada no bacalhau de leve por 2 minutos. Escorra bem e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ralada e coloque o bacalhau para dourar.
Acrescente o manjericão e deixe cozinhar com fogo baixo por 10 minutos.
Coloque os conchigliones em um refratário e com uma colher de sobremesa, recheie-os com o bacalhau.
Leve ao forno pré aquecido (médio) por 5 minutos.
Polvilhe o queijo parmesão.
Sirva com uma taça de vinho tinto.

Bom apetite.

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