sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Arroz com camarão


1 kg de camarões médios limpos e sem cabeça
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 xícara de chá de arroz
1 cebola ralada
1 dente de alho ralado
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 folha de louro
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 limão
1 pimenta dedo de moça picada (retirar as sementes)

O arroz

Tempere o camarão com alho, cebola e limão. Descanse por 30 minutos.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados..
Acrescente o arroz, mexa por 2 minutos e despeje água quente o suficiente para cobrir o arroz.
Ponha o cheiro-verde a pimenta e o louro e corrija com cuidado o sal.
Em paralelo aqueça um pouco de azeite de oliva e doure bem os camarões.
Junte o tomate cortado em cubinhos e mexa por 3 minutos
Cozinhe até começar a secar e ficar macio.
Coloque o arroz no prato e junte o camarão.

Bom apetite.



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