1 kg de
camarões médios limpos e sem cabeça
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 xícara de chá de arroz
1 cebola ralada
1 dente de alho ralado
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 folha de louro
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 xícara de chá de arroz
1 cebola ralada
1 dente de alho ralado
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 folha de louro
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 limão
1 pimenta dedo de moça picada (retirar as sementes)
O arroz
Tempere o camarão com alho,
cebola e limão. Descanse por 30 minutos.
Aqueça o
azeite e refogue a cebola e o alho picados..
Acrescente
o arroz, mexa por 2 minutos e despeje água quente o suficiente para cobrir o
arroz.
Ponha o
cheiro-verde a pimenta e o louro e corrija com cuidado o sal.
Em
paralelo aqueça um pouco de azeite de oliva e doure bem os camarões.
Junte o tomate cortado em cubinhos e mexa por 3 minutos
Cozinhe
até começar a secar e ficar macio.
Coloque o arroz no prato e junte o camarão.
Bom
apetite.
Um prato muito rico,,, parabéns.
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Gracias...
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