8 tomates maduros
1 maço pequeno de manjericão
Sala a gosto
100 gramas de azeitonas pretas cortadas em rodelas.
3 colheres de azeite de oliva extravirgem
2 dentes de alho ralado
O molho
Coloque os tomates inteiros em água fervente para poder retirar a pele.
Quando estiverem "rachados", coloque em água fria e retire as peles com as mãos.
Corte em cubos.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Coloque os tomates na panela que dourou o alho, mexa para pegar o tempero e acrescente 1 copo americano de água.
Sal a gosto.
Deixe cozinhar até o tomate se desfazer, virando um molho mais grosso.
Acrescente as azeitonas pretas.
A massa
Em paralelo coloque o nhoque na água fervendo e quando começarem a "subir", retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa.
Jogue o molho por cima.
Polvilhe queijo parmesão e as folhas de manjericão fresco a gosto.
Acompanha uma taça de vinho tinto.
Bom apetite.
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