segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Fusilli com molho de abóbora e linguiça

1/2 pacote de fusilli
3 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 xícaras de chá de abóbora cortada em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino branca (moída) a gosto
4 colheres de azeite de oliva extravirgem
100 gramas de bacon em cubinhos
2 dentes de alho ralado



O molho

Cozinhe a abobora até ficar bem macia. Esmague com um garfo até obter uma "pasta". Reserve.
Em uma panela antiaderente aqueça o azeite, coloque o bacon para fritar e depois doure o alho, abaixe o fogo e coloque as linguiças para dourar bem.
Quando estiverem bem douradas, acrescente a abóbora e mexa bem, até ficar um molho homogêneo.
Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
Em paralelo cozinhe a massa até ficar ao dente.
Coloque em um prato e jogue o molho por cima.
Sirva com uma taça de vinho tinto seco.


Bom apetite.



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