- 6 abobrinhas
- Azeite de oliva extravirgem
- 300 gramas de queijo mussarela ralada
- 300 gramas de abobrinha cortada em rodelas finas
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Camadas de lasanha pré cozidas
- 2 latas de tomate pelado
- 2 colheres de chá de açafrão
- Sal a gosto
- Pimenta moída branca a gosto
A lasanha
Cortar a abobrinha em fatias finas.
Acomodá-las em uma assadeira e regar com um fio de azeite.
Intercalar com a massa de lasanha.
Em uma panela funda, derreta a manteiga, coloque o molho de tomate e com uma escumadeira esmagar os tomates até obter uma "pasta".
Coloque o açafrão. Mexa bem.
Cubra com um pouco as lasanhas e polvilhe o queijo mussarela.
Intercale várias vezes o mesmo processo.
Polvilhe finalmente com o parmesão.
Levar ao forno com fogo médio até a lasanha ficar cozida ao dente.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário