800
gramas de robalo em posta
2 colheres de sopa de
farinha de pão torrado na hora
2 colheres de sopa de parmesão ralado
3 colheres de sopa
de coco fresco ralado
Sal e pimenta branca moída ( a
gosto)
1 dente de alho bem picado
10 aspargos frescos
1 colher de sopa de
manteiga
Azeite de oliva extravirgem a
gosto
Coentro (pode optar por salsinha)
Suco de 1 limão
O robalo
Pré-aqueça o forno a
250ºC.
Para a crosta misture
em um recipente a farinha de pão torrado, o queijo parmesão, o coco ralado e um
pouco de sal (a gosto).
Tempere as postas com sal, limão, pimenta,
coentro e o alho.
Frite
o peixe no azeite bem quente, nos dois lados somente para selar
as postas, a
finalização do cozimento será no forno.
Transfira-os para uma
travessa refratária e cubra as postas com a farofa cuidadosamente, de modo que
fique como uma crosta (a espessura ficará a seu critério).
Coloque no forno para
que a cobertura asse e fique como uma crosta crocante por
aproximandamente 20
minutos ou até que esteja dourada.
Para os aspargos, frite-os
em um fio de azeite com a manteiga e tempere com sal a gosto.
Bom apetite.
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