segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Espaguete à bolonhesa de soja

400 gramas de espaguete
1 xícara de chá de proteína de soja texturizada
1 vidro de tomate pelado
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
Manjericão picado a gosto
2 dentes de alho ralado
1 cebola média ralada
Queijo parmesão á gosto






A massa


Hidratar a soja por aproximadamente 30 minutos em água quente. Espremer bem para retirar a água. Reserve.
Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficar transparente.
Junte a soja texturizada e já hidratada. Mexa devagar.
Junte o molho de tomate pelado e com um grafo esmague os tomates até ficarem menores.
sal a gosto.
Refogue em fogo baixo.
Em paralelo cozinhe a massa até ficar ao dente.
Coloque no prato e cubra com o molho.
Polvilhe o parmesão a gosto.
Sirva com uma taça de vinho tinto seco.




Bom apetite.



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