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quinta-feira, 12 de setembro de 2013
Bruscheta de presunto cru com berinjela
8 fatias de pão italiano fresco
Fatias de presunto cru
3 tomates picados e sem pele e semente
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1/2 berinjela cortada em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
Sal e pimenta moída a gosto
1 dente de alho
A Bruscheta
Cozinhe as berinjelas por 15 minutos. Retire a pouca e reserve.
Frite as tirinhas de pimentão no azeite. Reserve.
Coloque a berinjela, o pimentão e o alho em um vidro com azeite.
Corrija o sal a gosto. Deixe na geladeira por 1 dia.
No dia seguinte
Pegue as fatias de pão italiano e regue com azeite. Cubra com o tomate. Coloque o presunto cru e por cima a berinjela e o pimentão.
Leve ao forno médio por 8 minutos.
Bom apetite
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