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segunda-feira, 2 de setembro de 2013
Abobrinha recheada com ragu de manjericão e polenta
200 gramas de preparado para polenta
250 ml de água fervente
4 abobrinhas grandes cortadas em pedaços grandes
450 gramas de carne moída
Sal e pimenta a gosto
5 tomates grandes e maduros, sem pele e sem semente
70 gramas de mini manjericão
4 dentes de alho ralado
2 cebola média ralada
Azeite de oliva extravirgem a gosto
As abobrinhas
Cozinhe as abobrinhas por aproximadamente 8 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Aqueça o azeite, doure 2 dentes alho e uma cebola. Acrescente a carne e refogue bem.
Corrija o sal.
Retire a polpa interna da abobrinha e recheie as abobrinhas com a carne moída.
Regue com bastante azeite e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
Em paralelo aqueça o azeite e doure os outros 2 dentes de alho e a outra cebola. baixe o fogo e acrescente os tomates picados e o manjericão. Refogue e com um garfo esmague bem.
Faça uma polenta conforme explicado na embalagem.
Faça uma cama com o molho de tomate e coloque as abobrinhas. Ao lado a polenta.
Bom apetite
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