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segunda-feira, 2 de setembro de 2013
Robalo com purê de abóbora e mini berinjelas grelhadas
2 postas de robalo fresco
8 mini berinjelas cortada ao meio na horizontal
1 limão siciliano
2 cenouras
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta moída a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
2 camarões rosa para decorar
O robalo
Tempere os robalos com limão siciliano, sal e pimenta a gosto. Reserve por 20 minutos
Cozinhe as cenouras já sem casca até ficarem bem macias.
Amasse até obter um purê. Acrescente sal a gosto, salsinha e a colher de manteiga. Mexa bem até ficar um creme. Reserve.
Regue as mini berinjelas com muito azeite e leve-as ao forno para cozinhar. Deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos.
Doure os filés de robalo em azeite bem quente. Doure de ambos os lados.
Aqueça o azeite em uma frigideira baixa e frite os camarões que vc temperou só com sal.
Decore o robalo com o purê, camarão e as mini berinjelas.
Bom apetite
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