1/2 xícara de arroz Arbório (para risoto)
1 taças de vinho branco
200 gramas de morango picado
Queijo parmesão ralado à gosto
2 cubos de caldo de legumes
Sal à gosto
1 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
O risoto
Picar o alho e dourar na manteiga junto com o azeite.
Acrescentar o arroz cozinhe o vinho e refogar em fogo baixo,
mexendo sempre.
Em paralelo deixe o morango picado na água com vinagre.
O caldo
Em uma panela ferva o caldo de legumes e adicione aos poucos
no arroz.
Vá mexendo e acrescentando mais um pouco de caldo para não
secar o arroz.
Quando estiver macio, deixe secar um pouco o caldo de
legumes, até o arroz ficar na consistência cremosa.
Cuidado
com o sal, pois o caldo já vem temperado.
Coe bem
e acrescente os morangos.
Acrescente 1 colher de sopa de manteiga. Mexa bem.
Se preferir pode jogar por cima um pouco de queijo parmesão ralado e enfeite com um morango.
Acrescente 1 colher de sopa de manteiga. Mexa bem.
Se preferir pode jogar por cima um pouco de queijo parmesão ralado e enfeite com um morango.
Acompanha
uma boa taça de vinho branco.
Bom apetite
Bom apetite
Estimado Señor
ResponderExcluirlinda receta, parecida a esta http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2013/06/risotto-de-fresas-con-crema.html
¿coindicente no?
saludos
Carlos