400 gramas de rigatoni
200 gramas de salmão fresco em cubinhos
4 camarões rosa sem cabeça
150 gramas de mix de frutas vermelhas em cubinhos (morando, ameixa vermelha e framboesa)
Parmesão ralado a gosto
6 tomates sem pele e sem sementes
Alecrim a gosto
1 taça de vinho branco
2 dentes de alho picado
Azeite de oliva extravirgem
80 gramas de gorgonzola
O rigatoni
Aqueça o azeite e doure o alho.
Refogue o tomate.
Acrescente o vinho branco e deixe reduzir.
Em paralelo doure os camarões com casca. Reserve.
Doure o cubinhos de salmão e acrescente ao molho.
Acrescente o alecrim, o gorgonzola, as frutas vermelhas, mexa bem e deixe em fogo baixo.
Cozinhe a massa até ficar ao dente.
Misture ao molho e polvilhe o parmesão.
Decore com os camarões.
Bom apetite
Olá...
ResponderExcluirQue aspecto divinal :)...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/