500 gramas de peito de frango moído
250 gramas de bacon moído
100 gramas de ervas finas (alecrim, tomilho, manjericão, sálvia, cebolinha e salsinha) picadas
Sal a gosto
Azeite de oliva extravirgem
Pimenta do reino a gosto
1 pacote de massa follhada em rolo ( á venda nos melhores supermercados)
1 gema de ovo
O folhado
Misture o bacon, o frango, as ervas, o sal a pimenta do reino e regue com azeite.
Amasse bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo, abra a massa forrando todo o fundo da travessa.
Coloque o recheio FRIO e cubra com outro pedaço de massa.
Pincele a gema de ovo.
Aqueça o forno à 200 graus por 15 minutos.
Coloque para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário