1 maço de aspargos
frescos cortados e descascados até 10 cm após a ponta.
1/2 xícara de arroz
arbóreo
1
cebola ralada
1 dente de alho
picado
1 copo
americano de vinho branco seco
1 colher de sopa de
manteiga
Sal e
pimenta a gosto
1 litro de caldo de legumes
Azeite de
oliva extravirgem a gosto
O
risoto
Aqueça o azeite, doue o alho
(não deixe escurecer) e a cebola.
Acrescente o arroz e mexa
bem.
Acrescente o vinho, baixe o
fogo e deixe apurar.
Quando reduzir, acrescente o
caldo de legumes em concha a concha e vá mexendo.
Acrescente os
aspargos
Reduziu....mais uma concha,
até o arroz ficar ao dente e os aspargos bem macio.
Acrescente a manteiga e mexa
bem para dar cremosidade.
Sal e pimenta do reino a
gosto.
Bom apetite
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