8 pedaços de frango desossado, limpo e sem pele
400 gramas de quiabo lavado e cortado em pedaços.
Sal, 2 dentes de alho picado e 2 cebolas cortada em gomos
4 batatas cortadas em cubos médios
Azeita de oliva extravirgem a gosto
Salsinha e cebolinha picada a gosto
O quiabo
Em uma panela funda, aqueça o azeite e doure bem ou pedaços de frango.
Acrescente água cobrindo os frangos com até 3 dedos.
Sal e pimenta a gosto.
Acrescente o quiabo e a cebola. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o quiabo estar macio.
Com uma escumadeira coe o quiabo e coloque em uma panela antiaderente.. Reserve.
Deixe o frango cozinhando e acrescente as batatas.
Na antiaderente que está o quiabo, coloque azeite e o alho picado e deixe dourar o alho, mexendo sempre.
Desligue o fogo.
Quando a batata estiver macia, coe tudo com uma escumadeira e vá jogando o frango a batata e as cebolas na panela junto com o quiabo.
Mexa bem. Polvilhe a salsinha e a cebolinha.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário