Aliás, um detalhe a parte a propriedade, pois localiza-se a beira do mar com uma paisagem lindíssima.
Maria Izabel, uma simpática mulher que toca o alambique à mais de 16 anos, foi quem nos recebeu e explicou em detalhes cada fase da produção da cachaça, fermentação, envase e por último participamos de uma deliciosa degustação com diversas cachaças de várias safras.
Para os apreciadores da legítima cachaça, a Maria Izabel surpreende pelo sabor e baixo índice de acidez, deixando um sabor suave e agradável.
Como não poderia deixar de ser, a cachaça também faz parte de inúmeras receitas culinárias, principalmente nas marinadas ou flambando os mais diversos tipos de carnes e peixes.
Neste final de semana nos tornamos admiradores e com certeza consumidores, desta deliciosa bebida brasileira e legítima da região de Paraty.
Aproveitem e acessem o site da Maria Izabel (www.mariaizabel.com.br) pois além de conhecer um pouco mais sobre o alambique, terá a oportunidade de se corresponder com a própria Maria Izabel, e até comprar a cachaça, pois ela envia para todo o Brasil pelos Correios.
Quando for para a região de Paraty, separe um tempo para conhecer o alambique. Com certeza não irão se arrepender.
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