4 tomates
maduros
3 xícaras de chá de folhas de salsinha
2 xícaras de chá de folhas de hortelã fresca
1 cebola média
1/2 xícara de chá de trigo fino
1/2 xícara de chá de suco de limão
1 colher de chá de azeite de oliva
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
3 xícaras de chá de folhas de salsinha
2 xícaras de chá de folhas de hortelã fresca
1 cebola média
1/2 xícara de chá de trigo fino
1/2 xícara de chá de suco de limão
1 colher de chá de azeite de oliva
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Lave as folhas,
a cebola e os tomates em água corrente.
Seque-os
muito bem.
Numa tábua, pique a salsinha e corte a hortelã em tirinhas finas.
Numa tábua, pique a salsinha e corte a hortelã em tirinhas finas.
Corte a
cebola em cubinhos.
Corte o tomate ao meio, retire as sementes e
pique em cubinhos.
Lave bem o trigo e deixe de molho com 1/2 xícara de água numa tigela por 15 minutos.
Lave bem o trigo e deixe de molho com 1/2 xícara de água numa tigela por 15 minutos.
Escora a
água e esprema o excesso com as mãos. Reserve.
Numa tigela, misture o trigo, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Numa tigela, misture o trigo, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Sirva
acompanhado de folhas de alface.
Bom
apetite.
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