1/4 copo
de suco de limão
1/2 copo
de suco de tangerina
Sal a gosto
½
colher de chá de pimenta dedo de moça picada sem semente
1
colher de sopa coentro picado (opção por salsinha)
1/2
cebola roxa picada em cubos bem pequenos
400 gramas
de robalo cortado em cubos bem pequenos
3
colheres de sopa azeite de oliva extravirgem
Chips
de mandioquinha (3
mandioquinhas cortadas em rodelas bem fininhas)
Óleo
de canola para fritar
O ceviche
Depois de cortar as mandioquinhas em
rodelas bem finas, seque-as com papel toalha.
Aqueça o óleo de canola e frite.
Salgue e espere esfriar.
Reserve em recipiente fechado até o
momento de servir.
Misture todos os ingredientes do
ceviche e refrigere por 30 minutos.
Sirva o ceviche com os chips de
mandioquinha salpicados por cima.
Bom apetite.
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