sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Rocambole de carne moída com queijo




700 gramas de carne moída de primeira
400 gramas de queijo prato fatiado
2 tomates maduros
1 cebola média
2 dentes de alho
Sal á gosto
1 maço pequeno de salsinha fresca


A carne

Esmague o algo, rale a cebola, corte o tomate em cubos (sem semente) e pique a salsinha.
Misture tudo na carne moída para dar sabor.
Deixe descansar por 10 minutos.

O rocambole

Abra em cima de uma mesa, um pedaço de filme plástico. Espalhe a carne moída sobre o plástico e aperte com a mão para fazer uma espécie de tapete de carne.
Coloque sobre a carne moida o queijo prato e com a ajuda do filme, vá enrolando a carne....dando o formato de um rocambole.
Leve ao fogo médio até ficar dourada.
Sirva com arroz branco.

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário