segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Peito de frango a parmegiana

4 peitos de frango sem osso, sem pele e sem gordura.
1 lata de tomate pelado
200 gramas de mussarela fatiada bem fina
200 gramas de presunto magro fatiado bem fino
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 colheres de azeite de oliva extra virgem


O frango

Faça um corte lateral nos peitos de frango para colocar fatias de mussarela e presunto, mas tomando o cuidado para não cortar de mais. A ideia é rechear.
Com um barbante, amarre o filé de frango para o recheio não soltar.
Em uma frigideira antiaderente, doure os filés de frango no azeite. Reserve.

O molho

Em uma panela antiaderente doure os dentes de alho bem picados e a cebola fatiada em rodelas finas. Cuidado para não queimar.
Acrescente o molho de tomate pelado e com uma escumadeira, esmague os tomates até ficarem em pedaços bem pequenos. Refogue por aproximadamente 3 minutos.

O prato

Coloque os filés de frango em um refratário.
Cubra com o molho.
Leve ao forno com fogo médio por aproximadamente 5 minutos ou até derreter o queijo mussarela.
Sirva com arroz branco e fritas.

Bom apetite.


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